•  
Compartilhe:
  • Enviar por e-mail
  • Orkut
  • Facebook
  • Twitter
  • Avalie:
29/11/2010 14:02

Por que meu roteador parou de funcionar?

  • Novo tópico
Páginas:  1  | primeira | anterior | próxima | última

Chronno

Mensagens: 3378
Cadastro: 05/09/2003

Nível 3

Uso roteador para 3 notebooks em casa.

De 1 semana pra cá ele parou de funcionar. QUando coloco o cabo no note, ele funciona, mas assim que tira, perde a conexão.


O que pode ser?

Grupo WebTecnico.com

Mensagens: 166
Cadastro: 21/11/2010

Nível 0

Mensagem publicada em 29/11/2010 15:33
Prezado Chronno

Isso está com cara de problema com o adaptador da rede sem fio do seu notebook ou desconfigurou a rede no setup do roteador.

Verifique isso e mande uma resposta.
Assinatura
Att.
Cleber
Grupo WebTecnico.com
www.grupowebtecnico.com
(11) 4119-9810 / (11) 98199-6384

Chronno

Mensagens: 3378
Cadastro: 05/09/2003

Nível 3

Mensagem publicada em 29/11/2010 17:59
Grupo WebTecnico.com
Prezado Chronno

Isso está com cara de problema com o adaptador da rede sem fio do seu notebook ou desconfigurou a rede no setup do roteador.

Verifique isso e mande uma resposta.


Infelizmente, não manjo muito de computador.
Você poderia me dizer como eu checo isso?

Porém,. como eu disse, o problema está nos 3 notebooks da minha casa.
Tentei reiniciar o roteador por aquele site 192.198.x.x. Mesmo assim não funcionou.

Grupo WebTecnico.com

Mensagens: 166
Cadastro: 21/11/2010

Nível 0

Mensagem publicada em 29/11/2010 18:44
Prezado Chronno

A rede sem fio do notebook está ligada e consegue enxergar esta ou outra rede?

Muitos equipamentos tem que ligar através de um botão de forma manual, localize-o.

Tente certificar se o mesmo esteja desativado no windows, com isso preciso saber qual a sua versão, para indicar o caminho correto.

O led do roteador escrito wlan está piscando?

Aguardo retorno.
Assinatura
Att.
Cleber
Grupo WebTecnico.com
www.grupowebtecnico.com
(11) 4119-9810 / (11) 98199-6384

Chronno

Mensagens: 3378
Cadastro: 05/09/2003

Nível 3

Mensagem publicada em 29/11/2010 22:59
Grupo WebTecnico.com
Prezado Chronno

A rede sem fio do notebook está ligada e consegue enxergar esta ou outra rede?

Muitos equipamentos tem que ligar através de um botão de forma manual, localize-o.

Tente certificar se o mesmo esteja desativado no windows, com isso preciso saber qual a sua versão, para indicar o caminho correto.

O led do roteador escrito wlan está piscando?

Aguardo retorno.

Chronno

Mensagens: 3378
Cadastro: 05/09/2003

Nível 3

Mensagem publicada em 29/11/2010 22:59
Grupo WebTecnico.com
Prezado Chronno

A rede sem fio do notebook está ligada e consegue enxergar esta ou outra rede?

Muitos equipamentos tem que ligar através de um botão de forma manual, localize-o.

Tente certificar se o mesmo esteja desativado no windows, com isso preciso saber qual a sua versão, para indicar o caminho correto.

O led do roteador escrito wlan está piscando?

Aguardo retorno.

Chronno

Mensagens: 3378
Cadastro: 05/09/2003

Nível 3

Mensagem publicada em 29/11/2010 23:01
Eita, deu um bug estranho aqui.

Desculpa.

Enfim, sim a Wlan no roteador está acesa.

E eu enxergo a rede da minha casa, assim como a dos vizinhos. Quando tento conectar, aparece que a conexão está "demorando mais que o normal" e não conecta.
Ou se conecta aparece que está conectado com "acesso limitado", mas a exclamação amarela continua embaixo.

O que será?

sobiu

Mensagens: 376
Cadastro: 09/07/2010

Nível 1

Mensagem publicada em 29/11/2010 23:43
Olá amigo...


Tá com cara que você usa DLink.

Faça atualização do Firmware se não me engano é esse nome ou algo parecido...


Tem um tutorial otimo no adrenaline forum.
Assinatura
Pc Gaming - ASUS M3A32 MVP Deluxe Wi-Fi - Phenom II 965 X4 3,4@3,993Ghz cooler V8 1,4500V / Physis Vga 9800 GX2 SSC # stock & HD 5850 XFX # HD5870@800mhz&1200 = CROSSFIRE / Gabinete CM 690 / Fonte 600 W real Modular CM. / Mouse Larchesis gaming - pad Razer Ever- Dual CHANEL REAPER 2 X 1066 2 Ghz ram

Grupo WebTecnico.com

Mensagens: 166
Cadastro: 21/11/2010

Nível 0

Mensagem publicada em 30/11/2010 07:59
Prezado Chronno

Verificando:

Wlan do roteador - OK
Adaptador sem fio do notebook - OK
Rede wi-fi - OK

Teria uma solução, como no início do tópico você diz que não manja muito.

Daria um reset no roteador e configuraria novamente a rede sem fio, não atribua senha por enquanto, só tente conectar e navegar, estando OK, vai lá e atribua senha (todos os metódos de segurança, como WEP, WAP, WAP2).

Já peguei roteador D-Link com esse problema, ai, reconfiguro a senha e volta, isso aconteceu mês passado.

Mas verifique também se há firmware disponível no site do fabricante, só realize a atualização pelo fabricante, pois, pode danificar o equipamento.

Sempre via cabo e não pelo wi-fi.

Aguardo a sua resposta.

Mensagem editada pelo usuário Grupo WebTecnico.com em 30/11/2010 08:00.
Assinatura
Att.
Cleber
Grupo WebTecnico.com
www.grupowebtecnico.com
(11) 4119-9810 / (11) 98199-6384

Shka

Mensagens: 141
Cadastro: 30/04/2010

Nível 0

Mensagem publicada em 30/11/2010 14:45
isso ta com cara que voc? ta usando o mesmo
essid de algum outro modem nas localidades ai

Assinatura
------------------------------------------
1055T @ 3.4Ghz
XFX 5850 @ 765/4.4Gpps
4GB DDR2 800Mhz Kingston
ASROCK A790GMH
-------------------------------------------
AMD/ATI Forever
  • Novo tópico
Páginas:  1  | primeira | anterior | próxima | última
Quem está online
0 usuários cadastrados e 1 visitantes.
  •  
Média geral    0.0 (0 votos)

0 votos (0.0%)

Excelente

0 votos (0.0%)

Ótimo

0 votos (0.0%)

Bom

0 votos (0.0%)

Regular

0 votos (0.0%)

Ruim